Фан-ивент в Японии от 10 сентября 2016

001
10 сентября 2016 года в Японии состоялся фан-ивент для игроков Dragon Nest, на котором была обнародована информация о грядущем контенте: логове Гранома, новом спин-офф классе Волшебницы — Black Mara (Nightmare Magica), а также информация о грядущем Пробуждении Умений для Кали.

Оглавление:


Новое логово: Granom Nest

Когда-то давно в восточных землях Мистленда существовало королевство, разрушенное по вине Детей, ныне известное как Заброшенные земли. Именно из-за них и их распрей Аркадия, родина Радамеса, превратилась в кромешный ад.
Единственный выживший, Дитя Граном, уже давно обитающий в мире, где побеждает сильнейший, изучал самоцветы и ставил эксперименты над живыми организмами, основываясь на знаниях, оставленных жителями Аркадии.
И в конце концов Граном нашел способ выделения энергии из самоцветов напрямую, не требующей их поглощения и разложения. Теперь, когда успех в поставленном над собой эксперименте достигнут, земли Аркадии, когда-то давно бывшие на краю гибели, наполняют создания, созданные в ходе экспериментов, и только этого достаточно, чтобы Граном смог провозгласить эти территории своими владениями.

Первый этап: Butcher Key Bear

020

Данное создание является результатом экспериментов жителей Аркадии над живыми существами.

Второй этап: Agnal

021

Агнал известен тем, что ставил на себе эксперименты наравне с Граномом, однако потерпел неудачу, превратившись в злого духа.

Третий этап: Grashinam

022

Грашинам — это древнее оружие, созданное жителями Аркадии для охраны собственных владений, однако теперь оно попало в плохие руки.

Четвертый этап: Granom

023

Реклама